民建省直福建江夏学院支部换届

2021年5月31日,民建省直福建江夏学院支部换届我校统战部会议室召开。民建省直工委副主委真义旺校党委统战部负责人和校民进支部全体成员参加会议。
    真义旺代表民福建省委对民建省直福建江夏学院支部的成功换届表示祝贺,感谢福建江夏学院党委长期以来对民福建江夏学院支部工作的关心支持,勉励新一届支委加强理论学习,提高政治站位全力推进参政议政和开展社会服务,为支部和学校事业发展做出新的贡献。

会上,巫卫代表民建省直福建江夏学院支部第二届委员会工作报告。会议选举产生民进福建江夏学院支部新一届支委委员杨艳华为主委,巫卫、吴芳芳、刘建伟、谢玲莉为支部委员。

民建福建江夏学院支部

2021531