统战新闻

民进福建江夏学院支部换届

 12月9日,民进福建江夏学院支部换届会议在我校召开。民进福建省委专职副主委林全金、校党委副书记陈敏辉出席会议并讲话。校党委统战部负责人,民进福建省委组织处、宣传处相关人员及支部全体会员参加会议。

林全金代表民进福建省委祝贺新当选的民进福建江夏学院支部班子,感谢福建江夏学院党委长期以来对民进福建江夏学院支部工作的关心支持,对民进福建江夏学院支部全体会员在经济金融方面建言献策和所取得的成绩表示肯定,希望新一届支委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在福建江夏学院党委和民进福建省委的领导下,继承弘扬民进优良传统,加强支部自身建设,把本职工作和参政履职结合起来。双岗建功,立德树人。

陈敏辉代表校党委向民进福建江夏学院支部换届表示祝贺,充分肯定民进福建江夏学院支部在服务社会、建言献策等方面作出的积极贡献,希望民进福建江夏学院支部进一步加强自身建设,努力在推动高等教育内涵式发展作出更大贡献。

会前,刘双明代表民进福建江夏学院支部第一届委员会作工作报告,唐晓玲作财务报告;选举产生民进福建江夏学院支部第二届委员会,陈椿为主委,陈琳琳、李烜为支部委员。陈椿代表新一届支委作表态发言。 

           

                                                                                                         (统战部)