福建江夏学院校庆庆祝大会网络直播服务采购项目公告

为迎接“六秩办学 十年本科 ”校庆,根据校庆工作安排,决定校庆庆祝大会进行视频直播,现将具体要求说明如下,欢迎符合要求的有关公司积极响应。
    一、项目概况
   (一)项目内容
    福建江夏学院校庆庆祝大会视频直播和直播视频剪辑(180分钟左右),具体以合同约定为准。
   (二)项目控制价
    10万元以下(不含)
    二、供应方要求

(一)供应方资格

1.供应方必须是经工商部门登记注册的独立法人,具有本项目要求的相关经营范围。

2.供应方具备广播电视节目制作经营许可证和民用无人驾驶航空器经营许可证;具备有广播级高清摄像机和配套的高清后期制作编辑设备,并配备有广角、轨道、升降、灯光、航拍等硬件拍摄设备。

(二)服务要求

1.网络直播要求

1直播编码器能支持码率9Mbps以上。

2直播编码器支持专业SDI、HDMI接口输入。

3直播平台提供回看,评论,发红包,禁言等功能。

4直播推流平台可容纳30000人以上在线观看。

5需提供一主一备直播编码器。

2.摄录及后期剪辑要求

1至少5机位高清摄像信号接入切换。

2拥有高效成熟的摄制团队,摄制组分工明确,责任到人。

3摄制直播须制定详细的总体摄录网络直播方案(须与校方沟通)。

4摄制人员有创新的艺术理念和策划意识,可满足校方的摄录要求。

5拥有拍摄、编辑、撰稿、字幕以及后期中央级配音等专业要求。

6后期编辑需按照采购方要求进行,并积极配合修改、增减素材,确保制作效果。

(三)版权归属

直播及视频版权归采购方所有,成交供应方须把摄录原片及素材给采购方

三、递交响应文件须知

(一)响应文件(二份)制作要求时间安排

1. 项目名称

2. 报价清单(加盖单位公章)

3. 提供关于本项目的服务方案或服务承诺

4. 联系人及联系方式

5. 提供供应商资格条件要求的相关资质证明文件(加盖单位公章):营业执照复印件、事务所执业许可证、财务状况报告、纳税、缴纳社保相关证明材料、无重大违法记录声明。

6. 报价文件求密封,外部注明公司名称,于2020年10月294:00送达我。地址:福建省福州市闽侯县上街镇大学城溪源宫路2号福建江夏学院行政办公楼A521联系人:郑老师电话:0591-23537623

(二)采购评定方式

1.本次采购采用综合评审法,采购小组将严格按照采购文件的要求,从质量、报价、公司信誉、直播录制方案等方面进行综合评定,最低报价不作为确定成交供应方的唯一依据。

2.采购方将确定评审综合得分最高的供应商为本项目成交供应商。

3. 经采购小组确认后发布成交公告。

(三)报价

1.供应方需向采购方递交报价金额不得高于项目控制价,否则采购方可以拒绝接受供应方的响应文件。

2.供应方的报价为包含方案策划、摄录、后期剪辑等所有发票(含税)的费用。

3.本项目采用一次性报价。

(四)付款方式

项目验收合格后,成交供应方在15个工作日内提供等额发票,由采购方支付合同金额。

(五)质量保证

成交供应方未履行合同义务的,采购方有权拒绝款项。

四、响应文件装订

(一)响应文件应包含以下内容:

1.资格证明(法人代表授权书、营业执照加盖公章);

2.采购方采购项目评分标准中所包含的证明材料(详见附件)。

(二)投响应文件袋和报价单必须加盖单位公章。

(三)响应文件必须装袋密封,并在文件袋上注明“福建江夏学院校庆庆祝大会视频直播服务响应文件”字样。

备注:

1.供应方应在规定的地方签字或加盖公章,证件或证明资料等为复印件的应加盖或注明“与原件一致”字样。

2.资格审查的标准按照省政府采购办的相关规定执行。

五、其他

其他事宜,以成交后签订的合同为准。本采购项目解释权归福建江夏学院统战部所有。

福建江夏学院统战部

2020年10月26日

附件:福建江夏学院校庆庆祝大会网络直播采购项目评分标准.docx