民建福建江夏学院支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动

2019年9月16日下午,民建福建江夏学院支部在我校民主党派会议室组织支部在职会员开展学习活动。

民建支部主委巫卫老师传达民建省委关于开展“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育活动的会议精神,布置会员开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》的学习任务,强调支部学习和会议纪律,并提出明确要求。支部副主委杨艳华老师组织会员学习新修订的《中国民主建国会会员章程》,并就新章程与原章程不同之处做了讲解和说明。支部委员刘建伟老师就章程中会员的权利与义务进行重点宣读与解释,指出身为民建会员,要通过对民建会章会史的学习,进一步树立参政议政的意识,加强对国家大事和社情民意的关注,并积极参与统战课题的申报和撰写。

参会的会员们积极发言,表示要严格按照新章程规定履行会员的权利与义务。会上,会员们对加强民建福建江夏学院支部组织建设各抒己见,积极建言建策。洪菁和范宝殿老师就如何结合支部会员的优势开展支部活动提出个人的见解,为今后支部工作的开展提供很好的思路。

省直民建福建江夏学院支部